文章查看

当前位置 :主页 > 课程 >
打出防守 火箭秒变壮士?-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.slepn.com * 发表时间 : 2018-05-22 14:25 * 浏览 :

杜兰特仍是那个“无解”的杜兰特,全场比赛他拿下38分,但勇士的其他4名首发球员,包含斯蒂芬·库里、克莱·汤普森、伊戈达拉和德雷蒙德·格林,总共只拿到35分。库里三分球8投仅1中,得到16分,克莱得到8分,徐静蕾演坏人 一头醒目金发比拟老友,伊戈达拉拿到6分,格林只得到5分。除了杜兰特,高端产品销售增加非常快多家海内电商将支付,勇士其余4名首发共计39投14中,三分球15投仅3中。

至于两支速度同样快的球队在打法上会有什么改变,火箭主帅德安东尼认为:“我们就是我们,我们不会转变打法,我们全部赛季都这么打,这样能够让我们在任何处所击败任何对手。我们上一场打得很放松,有良多单打,但本场比赛这样做的是对方。”

两队的第三战将在北京时光5月21日进行,双方将移师勇士主场。自杜兰特加盟以来,勇士在季后赛的15个主场比赛中未尝败绩。

NBA阵线

戈登本场得到27分,发明了替补球员在西部决赛中投进三分球数目的火箭队史纪录。火箭的阿里扎、戈登、PJ·塔克三人共出手33次命中23球,其中三分18投12中,合共68分,u588 cc香港彩网。哈登以为输掉第一场比赛对火箭和他本人来说,都是好事,“我们输掉了首场比赛,所以能有更好的心态打得更有侵犯性。”他说。是役,哈登得到27分和10个篮板球,克里斯·保罗得到16分跟6次助攻。

巴克利在讲解中“猜测”火箭会被勇士横扫出局,但很快他就被“打脸”了。昨天的NBA西部决赛第二战,火箭主场以127比105大胜勇士,“他们打球的方法是疾速转移球,他们打得就像勇士一样。”巴克利评论道。

本场比赛,勇士输给火箭22分,这么大的分差也是史蒂夫·科尔执教以来勇士在季后赛的第四大输球分差。勇士在这场竞赛里看起来不像是咱们熟习的那支球队,在到目前为止的分区决赛球队中,壮士的三分球出手率竟是最低的,火箭的三分球出手率到达45.5%,在4支分区决赛球队当中最高。是役,火箭全队三分球42投16中,其中埃里克·戈登9投6中。